Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

recensione head prestige s

Pagina 2 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Sab 25 Feb - 16:10

Promemoria primo messaggio :

Oggi finalmente l'ho provata sunny . Due ore piene e tre set per cominciare a dire qualcosa. E' chiaro che si tratta soltanto di un'impressione, le certezze verranno dopo almeno una decina d'ore, però qualcosa posso cominciare a dirla. Intanto partiamo dal custom: in considerazione che prima giocavo con una blx blade 98 che avevo portato a 343 g con bilanciamento 34 cm, ho pensato di riproporre qualcosa di simile. Alla fine 341 g. (dai 323 iniziali) con bilanciamento 33.7. Per il custom ho usato il piombo così: 3 g a ore 3 e ore 9 e 2g a ore 12; nel manico 2 g. (se le sensazioni si confermano passerò al silicone) e l'overgrip (5 g.); da aggiungere al tutto i 2 g. del vibrakill. la racchette è risultata potente quanto basta nel servizio piatto, facile agli effetti per la seconda palla. Il diritto è risultato subito pesante e profondo, soprattutto in top. Col rovescio subito ottimo il beck, mentre ho stentato a trovare la misura sia in top che piatto: nel primo set ho ammazzato un paio di piccioni che volavano molto alto e ho affossato per terra prima della rete almeno sei sette top drunken . Nel secondo set il servizio è risultato più preciso, il diritto più performante e il rovescio ha cominciato a funzionare in top. A rete la racchetta era stabile e potente. Buono anche il gioco di tocco, smorzate e demi volèe riuscivano con una certa facilità. Nel terzo set sono partite anche un paio di fucilate di rovescio, precise e profonde. Insomma, una bella racchetta che dà veramente delle belle soddisfazioni cheers . Unico neo, per ora, il gioco piatto No . Non so se si tratta di un adattamento ancora in progress però il piatto di diritto l'ho trovato poco potente e Suspect poco preciso rispetto la blade 98. Però, ripeto, si tratta ancora di impressioni.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso


Re: recensione head prestige s

Messaggio Da FedEx il Lun 27 Feb - 16:51

La racchetta la senti come un 95" (powerpaddabile... Laughing) o come un 98"?

FedEx
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6636
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Lun 27 Feb - 16:57

Mah sinceramente non ho sentito grande differenza rispetto al 98 della Blade. Per certi versi la trovo anche più permissiva della Blade che ha il piatto 98. Anzi, adesso che mi fai pensare, proprio sabato credo di avere fatto il record di scentrature (non so se derivate dal fatto che il piatto è un po' più piccolo, comunque) ma la palla l'ho sempre passata dall'altra parte e in un paio di recuperi mi ha aiutato moltissimo.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da FedEx il Lun 27 Feb - 17:01

Quindi dici che è un 98" effettivo, non finto...e con i pp diventerebbe un 100" (cosa che non voglio assolutamente, visto che stecco di più con un 100" che con un 90"...)

FedEx
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6636
Età : 18
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Lun 27 Feb - 17:15

No, è più piccolo di un 98 ma non te ne rendi conto così tanto. Insomma, la differenza è compensata dalla permissività della racchetta e dal suo Sweet Spot.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da FedEx il Lun 27 Feb - 17:16

Quindi piatto corde più piccolo di un 98" ma sweetspot più grande?

FedEx
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6636
Età : 18
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Lun 27 Feb - 19:06

La sensazione che ho avuto rispetto alla blade è stata questa.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da FedEx il Lun 27 Feb - 19:07

Forse dipende anche dallo schema corde più aperto...

FedEx
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6636
Età : 18
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da xCaesarAlbex il Lun 27 Feb - 19:33

non tutte le racchette con lo stesso piatto corde hanno lo stesso sweetspot...è normale eh Smile

xCaesarAlbex
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 738
Età : 23
Località : Roma
Data d'iscrizione : 31.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Raccattapalle
Racchetta: Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Tuone il Lun 27 Feb - 19:55

Ragazzi ma tra questo telaio e la Prince rebel 98 quale ha lo sweetspot più ampio e perdona di piu gli scentramenti?

Tuone
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 322
Data d'iscrizione : 12.05.11

Profilo giocatore
Località: Sestri Levante (GE)
Livello:
Racchetta: Wilson K Blade Team - Prince exo Rebel98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Lun 27 Feb - 20:05

Partiamo dal presupposto che non si parla di Babolat PD e che la Prestige, per quanto "s", è pur sempre una racchetta che esige una certa qualità tecnica. Non ho provato la Rebel ma mi sembra, da quanto ho letto, che sia più permissiva della prestige.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da alba77 il Lun 27 Feb - 21:29

Secondo voi potrebbe essere una valida alternativa della mia W 6.1 team custom portata a 320g finita e bilanciamento 33cm scarsi.
Rispotto alla versione retail col custom ho acquistato più pastosità e potenza (velocità e peso) di palla.

Come peso bilanciamento SW e rigidità siamo più o meno sulgli stessi paramentri e credo che la head abbia un piatto più piccolo della Wilson quindi saremmo anche lì simili

Poi ultimamente ho provato la Pro Staff 95 però purtroppo con le corde in dotazione, pessime, e non si capisce più di tanto. C'è però chi dice che non spinge.

Quindi a me interessa avere quel tipo di controllo e sensibilità nei back e la progressione del colpo ma con più potenza.
Anzi vorrei che fosse più pastosa - tipo la BLX 6.1 tour 90" (se vogliamo in termini 2012 Pro Staff 90), pastosità che manca alla PS95, comunque superiore ad altri telai - ripeto che con quelle corde si capiva poco.

Che ne dite? Potrei pretendere tutto questo dal telaio in titolo?

PS: Ho provato con insoddisfazione la APD, la Tecnifibre flash 300 e con sensazioni abbastanza positive sia fa fondo che sotto rete (mai come la mia team) con la Instinc "Sharapova" (per modo di dire) - scarata perché troppo rigida.


Ultima modifica di alba77 il Lun 27 Feb - 21:32, modificato 1 volta

alba77
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2845
Età : 39
Data d'iscrizione : 06.01.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4 / FIT 4.5 ¤—¤ Obiettivo: riuscire a giocare il mio miglior tennis e divertirmi / GA1
Racchetta: Leggere in firma... —>

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da FedEx il Lun 27 Feb - 21:31

Per me assolutamente sì!!

FedEx
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6636
Età : 18
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Lun 27 Feb - 21:46

Alba, a mio avviso la Prestige s è un'ottima racchetta se customizzata. Lasciata come da fabbrica per me è leggera. Se ho capito bene il tuo livello di gioco devi rimboccarti le maniche e lavorare di custom. Personalmente sono arrivato a 342 g. , però credo di poter scendere di 4-5 g., devo verificare nei prossimi giorni. Sotto i 338 però mi pare difficile andare. Considera che dai 323 g. iniziali (incordata) devi aggiungerne 5 di overgrip e 2-3 di vibrakill ( siamo a 330!). Poi almeno 2-3 g. a ore 3 e a ore 9 e un paio di grammi nel manico per stabilizzarla secondo me ci vogliono (Eiffel mi aveva consigliato 2+2+2; io ho voluto esagerare aggiungendone 2 anche a ore 12 perché volevo sentire più peso in testa). La racchetta risponde bene, prende gli effetti con facilità, è generosa nei recuperi e a rete è precisa e sensibile. Se giochi prevalentemente piatto però potresti avere qualche problema. Dico potresti perché l'ho provata solo due ore e mi ha dato l'impressione di essere meno precisa e potente nei colpi piatti della racchetta che avevo prima (blade blx 98 custom). Molto precisa anche nei servizi. Per me è una racchetta completa e sono convinto che appena prenderò confidenza sarà assolutamente perfetta. Un'ultima cosa, non ti accorgi dei 342 g. finali. Dopo due ore colpivo come all'inizio, nonostante l'età. Sarà anche merito mio Very Happy ma soprattutto della racchetta.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da alba77 il Lun 27 Feb - 22:12

Considera le mie caratteristiche fisiche leggendo in firma. Io oltre i 330 non potrei mai salire... Fosse così facile ci sarebbe già bella pronta la 6.1 tour 90 Very Happy

alba77
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2845
Età : 39
Data d'iscrizione : 06.01.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4 / FIT 4.5 ¤—¤ Obiettivo: riuscire a giocare il mio miglior tennis e divertirmi / GA1
Racchetta: Leggere in firma... —>

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da roby j il Lun 27 Feb - 22:58

ragazzi so che nn centra niente(mi annoio d aprire un post)ma qualcuno sa dirmi quale racchetta spinge di piu da se tra una head prestige pro youtek o un extreme pro ig?grazie e scusate ancora

roby j
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 444
Data d'iscrizione : 13.08.11

Profilo giocatore
Località: in italia
Livello:
Racchetta: Wilson ProStaff Full custom

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Mar 28 Feb - 6:40

Beh, puoi sempre provare la Prestige s così com'è e vedere un po' come ti trovi. Considera che parti da un abse di 322 incordata, comunque.

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Felipo il Sab 3 Mar - 13:29

sarà una domanda sciocca, ma che senso ha prendere una Prestige s e farla diventare praticamente una prestige Pro a suon di piombo?

Felipo
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1256
Data d'iscrizione : 13.06.09

Profilo giocatore
Località: Friuli
Livello: 4.0 itr / 4.4 Fit
Racchetta: Aeropro Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da xCaesarAlbex il Sab 3 Mar - 14:32

@Felipo ha scritto:sarà una domanda sciocca, ma che senso ha prendere una Prestige s e farla diventare praticamente una prestige Pro a suon di piombo?
La domanda non è affatto stupida, comunque le racchette sono diverse e il vantaggio Dell'aggiungere sta nel fatto che il peso scegli te dove metterlo, una pro te la tieni così a meno che tu non abbia il braccio di Rambo Wink
Ciao

xCaesarAlbex
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 738
Età : 23
Località : Roma
Data d'iscrizione : 31.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Raccattapalle
Racchetta: Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da abracadabra78 il Sab 3 Mar - 14:38

@roby j ha scritto:ragazzi so che nn centra niente(mi annoio d aprire un post)ma qualcuno sa dirmi quale racchetta spinge di piu da se tra una head prestige pro youtek o un extreme pro ig?grazie e scusate ancora
decisamente extreme pro....

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Simoneshake il Sab 3 Mar - 15:42

@alba77 ha scritto:Secondo voi potrebbe essere una valida alternativa della mia W 6.1 team custom portata a 320g finita e bilanciamento 33cm scarsi.
Rispotto alla versione retail col custom ho acquistato più pastosità e potenza (velocità e peso) di palla.

Come peso bilanciamento SW e rigidità siamo più o meno sulgli stessi paramentri e credo che la head abbia un piatto più piccolo della Wilson quindi saremmo anche lì simili

Poi ultimamente ho provato la Pro Staff 95 però purtroppo con le corde in dotazione, pessime, e non si capisce più di tanto. C'è però chi dice che non spinge.

Quindi a me interessa avere quel tipo di controllo e sensibilità nei back e la progressione del colpo ma con più potenza.
Anzi vorrei che fosse più pastosa - tipo la BLX 6.1 tour 90" (se vogliamo in termini 2012 Pro Staff 90), pastosità che manca alla PS95, comunque superiore ad altri telai - ripeto che con quelle corde si capiva poco.

Che ne dite? Potrei pretendere tutto questo dal telaio in titolo?

PS: Ho provato con insoddisfazione la APD, la Tecnifibre flash 300 e con sensazioni abbastanza positive sia fa fondo che sotto rete (mai come la mia team) con la Instinc "Sharapova" (per modo di dire) - scarata perché troppo rigida.
la Prestige S l'ho provata troppo poco per darti un parere personale...provala senz'altro ma, a questo punto, se cerchi qualcosa fuori casa Wilson, anche se un filo più morbida, perché non provi pure la Rebel98? io vengo da una racchetta rigida e mi ci sono trovato bene, l'ho trovata precisa e ho riscoperto i tocchi a rete (...e tanto altro); la Prestige S invece l'ho trovata con meno personalità paragonata alla PS95 che stavo provando quel giorno

Simoneshake
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 818
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5? - Fit: no tessera
Racchetta: Prince EXO3 Rebel 98 con ibrido reverse budello/mono o mono a 21 + in borsa Prince EXO3 Graphite 100 [le migliori x me: Blackburn PentaTwisted (BBPT) 1,27 23/23]

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Sab 3 Mar - 19:39

@Felipo ha scritto:sarà una domanda sciocca, ma che senso ha prendere una Prestige s e farla diventare praticamente una prestige Pro a suon di piombo?

Come diceva xcesar, il bilanciamento e l'inerzia col custom lo scegli tu in base alle tue esigenze. Oltretutto, e non è roba da poco conto, il flex della prestige pro è 66, quello della prestige s 62-63. La racchetta che mi è venuta fuori, con un bilanciamento di 33.5 un flex di 62 e un peso pari alla prestige pro, è molto diversa da quest'ultima.
Quanto alla personalità della racchetta, convengo che senza custom ne ha pochina. Ma "deve" averne poca, perché la personalità la devi metter tu col tuo personalissimo custom che risponde alle tue specifiche esigenze.
Detto questo, non devo vendere nulla. Ho comprato soltanto e sono anche molto soddisfatto. Morbidezza nel tocco, pastosità nell'impatto, discreta potenza, facilità di rotazione... Non potevo volere di più per quello che è il mio gioco. Poi, Rolling Eyes lo so, mi innamorerò di un'altra Embarassed , e poi di un'altra ancora What a Face Ma questo avverrà in futuro, per adesso mi godo la mia Prestige s. lol!

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Llodra.883 il Sab 3 Mar - 23:27

@xCaesarAlbex ha scritto:
@Felipo ha scritto:sarà una domanda sciocca, ma che senso ha prendere una Prestige s e farla diventare praticamente una prestige Pro a suon di piombo?
La domanda non è affatto stupida, comunque le racchette sono diverse e il vantaggio Dell'aggiungere sta nel fatto che il peso scegli te dove metterlo, una pro te la tieni così a meno che tu non abbia il braccio di Rambo Wink
Ciao

io non vorrei dire eresie, ma questa mania che i telai sopra i 330-340 siano impossibili da reggere mi sembra un po' un esagerazione Question .............sarà che io gioco solo con firetti non sotto i 360 , ma conosco tanta altra gente che SA' giocare (3.1 fit) alta un barattolo con una struttura fisica degna di mr bean che giocano con Ps original 85 e varie versioni delle federer, sopratutto ncode e Kfactor..........Shocked

e manco fanno preparazione atletica........

Llodra.883
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 199
Età : 20
Località : Viterbo
Data d'iscrizione : 23.06.11

Profilo giocatore
Località: Viterbo
Livello: 5 ITR
Racchetta: BLX 6.1 tour pro room pittata nera, 2 BLX 6.1 tour custom, Head prestige midsize flexpoint

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Zagreus60 il Dom 4 Mar - 8:35

Llodra, alla tua età e fino a venticinque anni, giocavo anche coi rami degli alberi Very Happy Very Happy

Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1130
Età : 56
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Simoneshake il Dom 4 Mar - 9:27

@Llodra.883 ha scritto:...io non vorrei dire eresie, ma questa mania che i telai sopra i 330-340 siano impossibili da reggere mi sembra un po' un esagerazione Question .............sarà che io gioco solo con firetti non sotto i 360 , ma conosco tanta altra gente che SA' giocare (3.1 fit) alta un barattolo con una struttura fisica degna di mr bean che giocano con Ps original 85 e varie versioni delle federer, sopratutto ncode e Kfactor..........Shocked

e manco fanno preparazione atletica........
@Zagreus60 ha scritto:Llodra, alla tua età e fino a venticinque anni, giocavo anche coi rami degli alberi
idem (con qualche anno in meno)
oggi come oggi ci vuole una tecnica sopraffina per gestire certi pesi, e inoltre rallentano il movimento (nel mio caso ad esempio perdo top e kick). Potrei gestire una racchetta pesante solo se avesse poca inerzia e ben bilanciata al manico...ma a quel punto a che servirebbe? Rolling Eyes

Simoneshake
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 818
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5? - Fit: no tessera
Racchetta: Prince EXO3 Rebel 98 con ibrido reverse budello/mono o mono a 21 + in borsa Prince EXO3 Graphite 100 [le migliori x me: Blackburn PentaTwisted (BBPT) 1,27 23/23]

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da andrea1672 il Dom 4 Mar - 10:09

Per servire, servirebbe comunque: a dare corposità e peso di palla e a smorzare vibrazioni. Non a caso moltissimi pro usano racchette pesanti ma bilanciate al manico.

andrea1672
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1983
Età : 44
Località : Roma
Data d'iscrizione : 07.06.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5/5.0 - Fit 4.3; Istruttore 1˚grado FIT
Racchetta: Babolat Pure Storm Tour GT; ZUS (prot.-49RA); Yonex AI98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione head prestige s

Messaggio Da Simoneshake il Dom 4 Mar - 10:52

senz'altro ma per contrastare palle in arrivo da giocatori tra 4.3 e 4.6, per me, 330gr vanno benissimo (anzi forse reggerebbe anche fino ai 4.1)...E poi dicevo con poca inerzia, il che farebbe perdere il vantaggio del peso...rimarrebbe "solo" quello di smorzare le vibrazioni.
rimanendo in tema la prestige s rimane sui 330gr scarsi pronta in campo ma ha un'inerzia inferiore alla rebel98 (e superiore alla PS95)...da qui il mio suggerimento ad Alba77 di provarla insieme alla rebel perché per avere più spinta con la prestige s si deve salire di peso come sulla PS95 mentre sulla rebel no; già la configurazione di Zagreus per me sarebbe troppo sbilanciata in testa per quel peso (non so però a quanto gli è salita l'inerzia)
P.S.: non devo vendere la rebel...anzi la devo ancora comprare Smile

Simoneshake
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 818
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5? - Fit: no tessera
Racchetta: Prince EXO3 Rebel 98 con ibrido reverse budello/mono o mono a 21 + in borsa Prince EXO3 Graphite 100 [le migliori x me: Blackburn PentaTwisted (BBPT) 1,27 23/23]

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum