Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultimi argomenti
» ASD, TESSERAMENTO E AFFITTO CAMPI
Oggi a 1:50 Da demetrio75

» PK Q+Tour 2017 325gr
Oggi a 1:26 Da Karinda

» head radical twintube Os ltd
Oggi a 0:29 Da SempreesoloSuperMac

» Prince 2017
Oggi a 0:19 Da danitennis

» racchetta radwanska
Ieri a 23:56 Da pigi

» Miglior Multi o syngut
Ieri a 23:30 Da drichichi@alice.it

» multifilo head velocity su prince tour pro 100
Ieri a 23:12 Da drichichi@alice.it

» Aquapower
Ieri a 23:00 Da ciuiga74

» Biglietto per la finale di Champions League
Ieri a 23:00 Da babolat94

» Racchetta. Bilanciare o Specializzare?
Ieri a 22:41 Da frear

» Wilson Pro Staff RF Autograph 2014 L2
Ieri a 22:30 Da GMB

» Scelta tra Pro Kennex Ki15 260 e 280
Ieri a 22:29 Da drichichi@alice.it

» ITF 5.0 How-to
Ieri a 22:24 Da frear

» PRO KENNEX Q KI 15 285?
Ieri a 22:21 Da misterrovescio

» Volkl V-Sense 8 Handle Pallet
Ieri a 22:02 Da seneca85

» head yt graphene prestige mp
Ieri a 21:52 Da MEGA77

» donnay pro one 16x19 pentacore
Ieri a 21:46 Da ale1968

» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Ieri a 21:45 Da drichichi@alice.it

» Corde per Angell tc 100
Ieri a 21:43 Da drichichi@alice.it

» Yonex ezone 98 xi L3 - offerta 40 €
Ieri a 21:35 Da Waikato68

» i tennisti di quarta sono proprio scarsi ?
Ieri a 21:13 Da drichichi@alice.it

» Vendo Volkl super g 10 mid 320 ( 100 euro )
Ieri a 21:12 Da gibellino gian piero

» Wilson Pro Staff 97LS
Ieri a 21:08 Da salutavosempre

» X dual Silver 99: quali corde?
Ieri a 20:51 Da tempesta

» Domanda per Eiffel
Ieri a 19:49 Da Desmoskud

» babola RPM BLAST ROUGH
Ieri a 19:47 Da simone banti

» Wilson BLX six one 95 16x18 (chi la sostituisce?)
Ieri a 18:48 Da tempesta

» Dolore polso + gomito
Ieri a 18:45 Da gianluca.dc

» Nuovo regolamento federale 2018 per le promozioni!
Ieri a 18:37 Da criniso

» *RIBASSO*Intelligence Prestige
Ieri a 18:08 Da ibiza2003



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19236 Utenti registrati
188 forum attivi
645062 Messaggi
New entry: sandro.strappato@hotmail.

recensione nuova pure drive 2012

Pagina 4 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da felan il Mer 22 Feb 2012 - 22:04

Promemoria primo messaggio :

Ciao a tutti.

Ho finalmente provato oggi una delle candidate alla sostituzione della mia GT.

Incordatura ibrida Pro'sPro fatta dal negozio che mi ha prestato il telaio test 24/23 a 4 nodi.

La palla non gira, ha ragione la Schiavone, e la sensibilità , aggiungo, è completamente sparita, o quantomeno ridotta.
Il telaio sembra più rigido e stabile ma ho trovato difficile imprimere rotazione alla palla (le corde???)

Le cose positive stanno nel servizio, più preciso, e nel comfort: pare che il lavoro fatto al manico si faccia sentire in positivo però a scapito della sensibilità.
Cambierò la vecchia GT con la 2012: no, mi tengo le mie vecchie GT!!!!
Ora attendo le T-Flash 300 Speedflex per un altro test.
Ciao!

felan
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 212
Età : 53
Località : Treviso
Data d'iscrizione : 29.01.10

Profilo giocatore
Località: Treviso
Livello: 4.5
Racchetta: alla ricerca del Santo Graal...

Tornare in alto Andare in basso


Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Mer 18 Apr 2012 - 13:17

Ciao benvenuto nel mondo Pd

Partiamo dal fondo , la racchetta è sicuramente rigida , personalmente la nuova versione incordata con un mono a basse tensioni mi ha completamente risolto i problemi di epitrocleite che mi portavo dietro da tempo, x cui nel mio caso il problema non si pone, e se tu l'hai utilizzata senza avere problemi non portelo neppure te.

Il controllo a rete non è sicuramente il suo forte (cmq maggiore rispetto al mod 2011), la manovrabilità x me è ottima in ogni zona di campo.

Il back invece è buono se lo prepari e lo spingi bene se lo giochi molto in difesa rischi che sia un po' troppo attaccabile.
Per quanto riguarda i colpi da fondo è per me ottima.

Rispetto alla 2011 è un po' piu impegnativa , è un po' più tecnica , insomma è più racchetta, infine è piú confortevole.

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da siciliano1975 il Mer 18 Apr 2012 - 14:07

Sicuramente una racchetta da fondo campo.

Rafa, pensi che incordata con un multifilo tipo Xcel possa perdere molto la PD in termini di caratteristiche/potenza? meglio un ibrido? Dico questo perchè ho un pò di paura ad usare i monofilo, qualche mese fa ho avuto qualche problema con la spalla.

siciliano1975
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Data d'iscrizione : 09.01.12

Profilo giocatore
Località: Rome
Livello: 4.0 itr
Racchetta: pure drive gt 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Mer 18 Apr 2012 - 14:12

Io mi trovi benissimo col monofilo, se non vuoi correre rischi fossi in te proverei con l'ibrido, il multifilo non penso sia adattissimo.


rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da siciliano1975 il Mer 18 Apr 2012 - 14:20

Posso sapere che monofilo usi e quanto tiri le corde?

siciliano1975
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Data d'iscrizione : 09.01.12

Profilo giocatore
Località: Rome
Livello: 4.0 itr
Racchetta: pure drive gt 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Mer 18 Apr 2012 - 14:23

Uso le signum pro polyplasma 1.28 a 22/21 kg.

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da minavagante il Mer 18 Apr 2012 - 20:00

giocavo con la head instinct fino a settimana scorsa... appena l'ho provata l'ho voluta. altro pianeta rispetto alla mia precedente, spinge, perdona abbastanza, prende il top alla grande. Per ora accordata con AluPower 21/20, ovviamente un pelo rigide, prossima accordatura torno alle adrenaline che nonostante in tanti non le apprezzino a me piacciono molto.
Inutile dire che le instinct sono state cestinate...

minavagante
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 23
Data d'iscrizione : 27.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da fede il Mer 18 Apr 2012 - 20:23

Pensa che a me con questa il back viene una meraviglia...mah!

Cmq messo skin grip e over...impugnandola cosi a casa la sensazione sembra quella degli altri manico 3 che ho avuto...speriamo...

fede
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da siciliano1975 il Gio 19 Apr 2012 - 9:34

Anch'io penso che con il multifilo possa perdere in termini di caratteristiche, magari opterò x un ibrido.

Comunque sto we faccio un'altra prova con la pure storm gt, con cui mi ero trovato bene nella prova precedente e poi decido Cool

Però la pure drive è stata davvero una bella scoperta!

siciliano1975
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Data d'iscrizione : 09.01.12

Profilo giocatore
Località: Rome
Livello: 4.0 itr
Racchetta: pure drive gt 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Marat1 il Gio 19 Apr 2012 - 12:38

@rafapaul ha scritto:Ciao benvenuto nel mondo Pd

Partiamo dal fondo , la racchetta è sicuramente rigida , personalmente la nuova versione incordata con un mono a basse tensioni mi ha completamente risolto i problemi di epitrocleite che mi portavo dietro da tempo, x cui nel mio caso il problema non si pone, e se tu l'hai utilizzata senza avere problemi non portelo neppure te.

Rispetto alla 2011 è un po' piu impegnativa , è un po' più tecnica , insomma è più racchetta, infine è piú confortevole.

Mah...se è più confortevole a mio avviso è MENO impegnativa, nn riesco a trovare il nesso tra racchetta più impegnativa, più tecnica ma più confortevole !!

Marat1
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 18.04.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Ospite il Gio 19 Apr 2012 - 12:46

@Marat1 ha scritto:
@rafapaul ha scritto:


Rispetto alla 2011 è un po' piu impegnativa , è un po' più tecnica , insomma è più racchetta, infine è piú confortevole.

Mah...se è più confortevole a mio avviso è MENO impegnativa, nn riesco a trovare il nesso tra racchetta più impegnativa, più tecnica ma più confortevole !!

L'ultimo modello di PD ha un'inerzia di 308, contro i 327 della GT.

Questo significa altresì che è molto più maneggevole, e quindi più confortevole in generale.

Ritengo che il Rafa abbia detto che è più tecnica in quanto (avendo meno inerzia) per spingere la palla occorrerà fare più fatica ed avere più braccio.

Questo vale per un 4.1 "picchiatore" alla rafapaul... perchè per un amatore entrano in gioco altre valutazioni.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Gio 19 Apr 2012 - 12:47

Hai mai provato la pro staff di Federer ? È iperconfortevole, morbidissima ma difficilissima.


rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Ospite il Gio 19 Apr 2012 - 12:49

@rafapaul ha scritto:Hai mai provato la pro staff di Federer ? È iperconfortevole, morbidissima ma difficilissima.


Pure la PB 10 MID, e la Type C Redondo! Rolling Eyes

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Gio 19 Apr 2012 - 15:52

@fede ha scritto:Pensa che a me con questa il back viene una meraviglia...mah!

Cmq messo skin grip e over...impugnandola cosi a casa la sensazione sembra quella degli altri manico 3 che ho avuto...speriamo...

Aggiorno la situazione sulle polyplasma 1.28 , la racchetta è stata incordata 16 giorni fa a 22/21 , penso di averci fatti 12 /13 ore e le corde iniziano a spostarsi un po', ho pensato ad un drastico calo della tensione anche se non l'ho avvertito giocandoci.

In breve, misuro la tensione 19 kg............secondo me 4/5 ore le fanno ancora .

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Smokingbs1 il Gio 19 Apr 2012 - 15:56

io sto provando la pure drive roddick plus e mi trovo bene per ora... prossimo test.. ma in ot sara la pog

Smokingbs1
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 311
Età : 32
Località : Brescia
Data d'iscrizione : 15.10.09

Profilo giocatore
Località: Brescia
Livello: 3.4 FIT
Racchetta: pt57a

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da fede il Gio 19 Apr 2012 - 16:00

Bene rafa!!! Very good!!!!!

E prenderle 1,32 di calibro??

fede
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Ospite il Gio 19 Apr 2012 - 16:04

@Smokingbs1 ha scritto:io sto provando la pure drive roddick plus e mi trovo bene per ora... prossimo test.. ma in ot sara la pog



Sarai piacevolmente sorpreso!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Gio 19 Apr 2012 - 16:14

@fede ha scritto:Bene rafa!!! Very good!!!!!

E prenderle 1,32 di calibro??

Mi sembra veramente troppo grosso , gia durano tanto così

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da fede il Gio 19 Apr 2012 - 16:32

Vada pet le tue allora!

fede
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da fede il Gio 19 Apr 2012 - 22:52

Skin grip intervento riuscito...ora e' un manico 3 canonico..

fede
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Marat1 il Ven 20 Apr 2012 - 15:03

@rafapaul ha scritto:Hai mai provato la pro staff di Federer ? È iperconfortevole, morbidissima ma difficilissima.


...si, specie nei colpi decentrati! La pro staff di Federer è spettacolare a livello di sensazione se colpisci perfettamente al centro, ma appena sballi un attimo nn butti la palla di la dalla rete, ed è una delle racchette più rigide in assoluto, vero è che è una racchetta difficilissima. L'esatta antitesi alla PD

Marat1
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 18.04.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Ven 20 Apr 2012 - 15:21

Probabilmente fai in po' di confusione , quello di federer è un telaio non molto rigido

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da blade67 il Ven 20 Apr 2012 - 15:27

Scusate se mi intrometto....... Ma meglio a questo punto l'aeroprodrive o pure drive?

blade67
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rafapaul il Ven 20 Apr 2012 - 15:35

Personalmente preferisco questa.
Cmq anche la APD non è male anzi.

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2906
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da blade67 il Ven 20 Apr 2012 - 16:08

Bene perché mi sono venuti dei dubbi, ho appena ricevuto le pd plus

blade67
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da siciliano1975 il Mar 24 Apr 2012 - 10:39

Dopo aver provato Wilson six one 309 g, PS 95, head ig speed 300, head prestige s, babolat pure storm...........ho preso la pure drive che è quella che mi ha dato sensazioni migliori, spero che me la incordino questa settimana Cool

La racchetta che avevo utilizzato per la prova aveva un manico L2, però ho preso un L3 come tutte le racchette che ho avuto.

Ma è vera sta cosa che babolat fà i manici + grandi? Non vorrei trovarmi male con il nuovo acquisto...Mad

siciliano1975
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Data d'iscrizione : 09.01.12

Profilo giocatore
Località: Rome
Livello: 4.0 itr
Racchetta: pure drive gt 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da abracadabra78 il Dom 29 Apr 2012 - 11:18

@siciliano1975 ha scritto:Dopo aver provato Wilson six one 309 g, PS 95, head ig speed 300, head prestige s, babolat pure storm...........ho preso la pure drive che è quella che mi ha dato sensazioni migliori, spero che me la incordino questa settimana Cool

La racchetta che avevo utilizzato per la prova aveva un manico L2, però ho preso un L3 come tutte le racchette che ho avuto.

Ma è vera sta cosa che babolat fà i manici + grandi? Non vorrei trovarmi male con il nuovo acquisto...Mad
il manico babolat e' uguale identico a quello delle yonex vcore per esempio....la differenza sta solo ed esclusivamente nel grip,se li inverti ti trovi il manico yonex piu' grande e il babo piu' piccolo.....hai fatto bene a prendere un l3,mal che vada ci metti lo skin feel della babolat e hai un manico leggermente piu' piccolo

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum