Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

recensione nuova pure drive 2012

Pagina 6 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da felan il Mer 22 Feb 2012 - 22:04

Promemoria primo messaggio :

Ciao a tutti.

Ho finalmente provato oggi una delle candidate alla sostituzione della mia GT.

Incordatura ibrida Pro'sPro fatta dal negozio che mi ha prestato il telaio test 24/23 a 4 nodi.

La palla non gira, ha ragione la Schiavone, e la sensibilità , aggiungo, è completamente sparita, o quantomeno ridotta.
Il telaio sembra più rigido e stabile ma ho trovato difficile imprimere rotazione alla palla (le corde???)

Le cose positive stanno nel servizio, più preciso, e nel comfort: pare che il lavoro fatto al manico si faccia sentire in positivo però a scapito della sensibilità.
Cambierò la vecchia GT con la 2012: no, mi tengo le mie vecchie GT!!!!
Ora attendo le T-Flash 300 Speedflex per un altro test.
Ciao!

felan
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 212
Età : 52
Località : Treviso
Data d'iscrizione : 29.01.10

Profilo giocatore
Località: Treviso
Livello: 4.5
Racchetta: alla ricerca del Santo Graal...

Tornare in alto Andare in basso


Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da andrea1672 il Dom 22 Lug 2012 - 16:12

@blade67 ha scritto:Spinge decisamente meno , prende meno le rotazioni, e continua con il poco controllo. Quindi peggiore delle precedenti versioni .

Non sono d'accordo, e lo dice uno che usa tutt'altro tipo di racchetta, la Storm Tour. La nuova Pure Drive non è affatto male.
1 Spinge decisamente meno: esatto… e per fortuna, direi, perché così non è un cannone incontrollabile.
2 Prende meno le rotazioni: dipende dalla corda. Non è affatto vero, in assoluto.
3 Continua con il poco controllo: non è esatto, a mio avviso. Spingendo meno, aumenta il controllo e, con un giusto set up, il rapporto potenza/controllo può diventare un ottimo compromesso.

Racchetta migliorata rispetto alle versioni precedenti, non vibra più ed è più giocabile e godibile: per me, promossa.

andrea1672
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1983
Data d'iscrizione : 07.06.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5/5.0 - Fit 4.3; Istruttore 1˚grado FIT
Racchetta: Babolat Pure Storm Tour GT; ZUS (prot.-49RA); Yonex AI98

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da nw-t il Dom 22 Lug 2012 - 16:18

@andrea1672 ha scritto:
@blade67 ha scritto:Spinge decisamente meno , prende meno le rotazioni, e continua con il poco controllo. Quindi peggiore delle precedenti versioni .

Non sono d'accordo, e lo dice uno che usa tutt'altro tipo di racchetta, la Storm Tour. La nuova Pure Drive non è affatto male.
1 Spinge decisamente meno: esatto… e per fortuna, direi, perché così non è un cannone incontrollabile.
2 Prende meno le rotazioni: dipende dalla corda. Non è affatto vero, in assoluto.
3 Continua con il poco controllo: non è esatto, a mio avviso. Spingendo meno, aumenta il controllo e, con un giusto set up, il rapporto potenza/controllo può diventare un ottimo compromesso.

Racchetta migliorata rispetto alle versioni precedenti, non vibra più ed è più giocabile e godibile: per me, promossa.
Forse dovresti prendere in considerazione che chi l'ha dichiarato...Giorgio (Blade67) è un 3.2 e gioca con una velocità di palla diversa (credo..?) dalla tua (4.4 come da te dichiarato)..a minor velocità il controllo "sembra" migliore...forse x il suo "nuovo impatto" da l'impressione di controllare meglio... Cool

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15457
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da alessandro i il Dom 22 Lug 2012 - 18:08

Ciao ragazzi io ho pdr gt..e mi trovo abbastanza bene..anche perche non ne ho provate moltissime....sarei tentato dalla nuova ma forse non so se sarei in grado di cogliere tutte le differenze...io non son uno che gioca da molto anzi da circa 18mesi però in questo periodo di tempo ho giocato tanto circa 10/12 ore alla settimana...mi incordo le racchette e faccio prove con varie corde...gioco con persone più o meno forti anche ex serie C che credo equivalgano a giocatori bravi di 3° ma quando leggo cose tipo "questa racchetta è un cannone, oppure da uno spin impressionante" non ci vedo chiaro...a me sembra di aver capito che la racchetta e le corde sono importanti ma senza una buona tecnica le palline non viaggiano e non prendono lo spin..per cui a buon giocatore corrisponde potenza e controllo ma a persone che giocano in 4 categoria mi sa che qualsiasi attrezzo tu gli dia la velocità e il controllo di palla rimarranno invariati...quello che conta di più credo sia trovare un attrezzo con il quale uno si trovi bene e piano piano cercare con quello di migliorare tocco potenza e controllo...io son un ex giocatore di pallavolo di buon livello..e la regola per vincere e sempre la stessa tirare forte sulle righe...

alessandro i
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 53
Età : 42
Località : sardegna
Data d'iscrizione : 01.07.12

Profilo giocatore
Località: sardegna
Livello: 4.3
Racchetta: babolal pure drive roddick

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da nw-t il Dom 22 Lug 2012 - 18:29

@alessandro i ha scritto:Ciao ragazzi io ho pdr gt..e mi trovo abbastanza bene..anche perche non ne ho provate moltissime....sarei tentato dalla nuova ma forse non so se sarei in grado di cogliere tutte le differenze...io non son uno che gioca da molto anzi da circa 18mesi però in questo periodo di tempo ho giocato tanto circa 10/12 ore alla settimana...mi incordo le racchette e faccio prove con varie corde...gioco con persone più o meno forti anche ex serie C che credo equivalgano a giocatori bravi di 3° ma quando leggo cose tipo "questa racchetta è un cannone, oppure da uno spin impressionante" non ci vedo chiaro...a me sembra di aver capito che la racchetta e le corde sono importanti ma senza una buona tecnica le palline non viaggiano e non prendono lo spin..per cui a buon giocatore corrisponde potenza e controllo ma a persone che giocano in 4 categoria mi sa che qualsiasi attrezzo tu gli dia la velocità e il controllo di palla rimarranno invariati...quello che conta di più credo sia trovare un attrezzo con il quale uno si trovi bene e piano piano cercare con quello di migliorare tocco potenza e controllo...io son un ex giocatore di pallavolo di buon livello..e la regola per vincere e sempre la stessa tirare forte sulle righe...
Vedo che hai capito BENE quello che volevo far capire io....x quello che riguarda la "rendita" nelle rotazioni l'hanno dichiarato anche professioniste come la Schiavone ed altri che ne "fornisce" meno questa nuova...

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15457
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da perro il Dom 22 Lug 2012 - 18:48

la regola nel tennis di quarta cat è tirare dentro.

perro
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 581
Data d'iscrizione : 03.05.12

Profilo giocatore
Località: Savona
Livello: X
Racchetta: sposato

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da nw-t il Dom 22 Lug 2012 - 18:59

@perro ha scritto:la regola nel tennis di quarta cat è tirare dentro.
Io l'ho visto fare anche a Wimbledon quest'anno... Cool il tirare DENTRO è la regola BASILARE del tennis il livello non c'incastra niente...

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15457
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da marconadal il Lun 23 Lug 2012 - 10:29

Luca, vedo che sei "attento" a questa nuova PD 2012, ci hai fatto un giro "fatto bene"...ci stai pensando...sono curioso del tuo parere.

marconadal
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 863
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 19.07.10

Profilo giocatore
Località: Mantova
Livello: n.c. ,
Racchetta: tutte quelle possibili....

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da nw-t il Lun 23 Lug 2012 - 10:45

@marconadal ha scritto:Luca, vedo che sei "attento" a questa nuova PD 2012, ci hai fatto un giro "fatto bene"...ci stai pensando...sono curioso del tuo parere.
Marco ho fatto solo un "piccolo giro" con quella del maestro...ma con quelle che ho io la potrei mettrei verso il trentesimo posto...in graduatoria...è solo una padella da 100 in 16x19 io non sò che farmene... Smile

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15457
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da marconadal il Lun 23 Lug 2012 - 11:01

così mi piaci...non avevo dubbi sul tuo pensiero...però sai il caldo e il sole a volte?

marconadal
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 863
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 19.07.10

Profilo giocatore
Località: Mantova
Livello: n.c. ,
Racchetta: tutte quelle possibili....

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da nw-t il Lun 23 Lug 2012 - 11:43

@marconadal ha scritto:così mi piaci...non avevo dubbi sul tuo pensiero...però sai il caldo e il sole a volte?
Si con il caldo e sole ci s'abbronza bene.... Smile

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15457
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da kromagnon il Ven 30 Nov 2012 - 8:39

Arrivata ieri la nuova PD 2012 (presa usata su stratennis) incordata con un multi MSV Q10 1.30 non so a che tensione ma credo circa 24/25.
Da premettere che ho anche la versione 2011 e ci gioco stabilmente da un pò di mesi.
Per mia fortuna (e credo di essere tra i pochissimi) le due racchette hanno lo stesso peso incordate con grip nuovo (tolto il synthec originale, sostituito con il woofer 2mm più spesso) ossia 321 gr esatti.
La differenza che ho notato a tenerle in mano è la distribuzione dei pesi diversa. La nuova 2012 sembra essere più bilanciata al cuore (steli) tanto da dare un'impressione di maggiore stabilità.
Da quello che ho letto, anche dalle vostre recensioni, è proprio questa la differenza che potrebbe incidere maggiormente sul controllo della racchetta.
Forse questa diversa disposizione delle masse rispetto alla 2011 penalizza lo spin, perchè sembra più "laboriosa" e, dunque, meno fluida la rotazione della racchetta.
Questa è la mia impressione, pur essendo un 4 cat. bassa, anche se anomalo, se butto tutto dall'altra parte (come dice nw-t) perdo sonoramente, se invece, picchio e non sto lì a badare a tenera la palla in campo vinco facile!!! Laughing

kromagnon
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 558
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rossano il Ven 30 Nov 2012 - 20:43

Un po' off topic, ma non troppo: questo annuncio mi ha stupito. Chi sa aggiungere qualche informazione in più?
(dite voi...chiedila a lui...)

http://www.subito.it/sport/babolat-pure-drive-2012-pro-stock-grosseto-53608699.htm

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da kromagnon il Lun 17 Dic 2012 - 11:07

Provata (2 ore) la nuova Pure Drive Gt 2012, con corde nuove Signum Poly Plasma 1,23 a 22kg.
Premetto che ho anche la versione precedente con cui gioco stabilmente, per cui posso fare un confronto tra i due telai.
Dal punto di vista estetico non ci sono paragoni, la 2012 è davvero bella, ma ahimè le vernici sono davvero pessime....se stecchi va via la vernice Sad !!
Il loro peso (almeno nel mio caso è identico cheers ), ma il bilanciamento è sicuramente diverso, più arretrato per la 2012.
La prima impressione è la maggiore rigidità del telaio.
La cosa positiva (che peraltro hanno riscontrato anche altri utenti) è il maggiore controllo e la quasi mancanza (...è cmq una pure drive) di vibrazioni rispetto alla precedente.
Dopo 2 ore non ho avvertito alcun dolore nè al braccio nè alla spalla.
Punto di forza (ripeto almeno nel mio caso) è il servizio che è davvero efficace e preciso sia piatto che slice.
Altra cosa che mi stupito è il peso di palla, sembra che questa versione dia meno velocità alla palla, ma trasferisca molto più peso.
Ho avuto anche un'altra impressione, ma non so se sia dovuto alle corde, o è soltanto una mia impressione, è che lo sweetpot sembre essere diminuito, ed infatti, sui colpi decentrati sembra perdonare meno rispetto a prima.
Per quanto attiene allo spin....beh poco per una Pure Drive....
A dispetto della rigidità più elevata ho riscontrato una sensibilità migliorata, merito anche del diverso bilanciamento.
Queste le mie prime impressioni.
In conclusione se dovessi dire che mi piaciuta fino in fondo non lo direi (almeno per ora), la 2011 sembra più facile, forse più efficace per una 4cat, ma la pallina spesso va per il fatti suoi. La 2012 da molte meno vibrazioni, è più rigida ma più comfortevole, è meno esplosiva ma più controllosa, trasferisce meno rotazione alla pallina, ma è più sensibile.
Se dovessi scegliere non saprei...io le ho entrambe....ancora per ora!!!


kromagnon
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 558
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Ospite il Dom 6 Gen 2013 - 12:18

un informazione, chi di voi sta usando da qualche mese la pure drive puo dirmi se ha accusato dolori a spalla e braccio? e se li ha accusati con che corde, multi o mono.. grazie

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da kromagnon il Dom 6 Gen 2013 - 13:12

Se può esserti utile con la vecchia gt sia con mono che con ibrido non ho mai accusato grandi dolori se non dovuti all'eccesivo gioco. Con la versione 2012, invece, ho accusato un pò di doloretti (scomparsi dopo poche ore). La 2012 incordata con mono a 22kg.

kromagnon
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 558
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da maxfabo il Mer 6 Feb 2013 - 12:09

kennex ha scritto:un informazione, chi di voi sta usando da qualche mese la pure drive puo dirmi se ha accusato dolori a spalla e braccio? e se li ha accusati con che corde, multi o mono.. grazie

niente dolori con corde balck code a 22 chili..unica cosa con manico 2 mi si rigira nella mano

maxfabo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 750
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.02.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.3 FIT
Racchetta: apd gt 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da pizzocardo92 il Mer 6 Feb 2013 - 17:33

ciao a tutti, dopo un mesetto che utilizzo la pure drive gt 12 mi sento di poter dire la mia per arricchire la discussione..

premetto che sono da tempo affezionato a casa Wilson.. sono cresciuto con le ncode 95 che mi hanno accompagnato per 3 anni quando facevo Tennis con la T maiuscola. l'anno scorso, dopo un periodo di stop durato quasi tre anni (impegni con esami di maturità, università, forse anche il troppo tennis..) decisi di riprendere e mi gettai ovviamente sulle blx 95 2011..

buon tennis (che nulla però aveva a che vedere con quello degli anni passati) ma troppo, troppo dispendioso.. sentivo 24 ore su 24 spalla e dorso contratti.. un'agonia, nonostante facessi anche palestra.. gestire un telaio da 350 g. come questo se non sei allenato sia fisicamente che tennisticamente porta ben poco..

decido quindi di regalarmi, i primi di gennaio, un nuovo telaio, qualcosa di più facile e generoso considerando la poca attività che faccio adesso..

vado sicuro sulla pd gt 12.. e faccio montare tecnifibre black code 1.24 25\24 4 nodi..

aggiungo che nonostante non faccia tornei da un pò il mio livello attuale è un mediocre 3° categoria fit..

venendo a noi:

la prima sensazione notevole che ho ricevuto è stata la solidità dei colpi..
la racchetta è molto presente.. se il colpo è eseguito correttamente la palla fila via molto bene..

non ha una forte tendenza alle rotazioni.. ma con uno swing ampio e medio\veloce, i giusti movimenti (braccio, gomito), distribuzione del peso (ergo Buone Basi), la palla esce davvero molto pesante.. poi se si è in grado di dar anche velocità.. beh....

per quanto riguarda i colpi un pò più piatti o di chiusura.. a mio avviso la racchetta offre le sensazioni più belle..
l'impatto è solido, netto, è una sensazione immediata quando colpisci forte.. senti benissimo la palla all'impatto, la stabilità, il controllo, la velocità di palla sono più che ottimi..

al servizio spinge che è una meraviglia..

a rete non è il massimo.. risulta difficile giocare di tocco.. darei giusto un 6..

cosa fondamentale in tutto ciò.. la racchetta non ti stanca ne mentre giochi ne dopo.. nessun fastidio muscolare a spalla o braccio..

rispetto alla pd gt 11 (che ho avuto modo di provare un paio di volte) la nuova a mio avviso è stata un pò "domata" (è risaputa la sua fama quale cannone) a vantaggio della stabilità e del controllo..

di contro: pecca se si vuole giocare di fino..
la racchetta nasce per i picchiatori.. sembra strano ma diminuendo spinta velocità di braccio e swing, sensazioni 0! sembra ingiocabile..

la vedo bene per chi spinge e sa lavorare la palla.. trovando il giusto set up corde\tensione si resta sbalorditi dalla facilità e dall'efficacia del gioco prodotto..

è una racchetta facile considerando il peso, ma non giocabile per tutti..

a mio avviso merita di essere provata.. a maggior ragione se siete dei picchiatori..




pizzocardo92
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Località : Milano
Data d'iscrizione : 24.01.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da dreinn il Mer 20 Feb 2013 - 23:12

fantastica..
ma dopo che ci ho giocato con assiduita'.. un dolore cane al braccio!......

dreinn
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 50
Data d'iscrizione : 20.02.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da fabio5675 il Mer 20 Feb 2013 - 23:59

beh io sono cresciuto a pane e pd... cmq ho avuto modo di provare un'oretta la versione roddick e devo dire che è davvero un bel telaio.
non dico che sono due racchette diverse come ho letto qui nel forum, però i 15 gr in più e il bil leggermente spostato verso il manico la rendono una signora racchetta. solida, sicura e tosta.
secondo me incordata con un mono attorno a 1.25 circa e con tensione 24-25 kg ha pure un buon controllo oltre che potenza.

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da carpanir il Lun 11 Mar 2013 - 12:31

Ho un set di Babolat rpm dite che vanno bene su questo telaio? Grazie

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da Hammer72 il Lun 11 Mar 2013 - 13:34

@carpanir ha scritto:Ho un set di Babolat rpm dite che vanno bene su questo telaio? Grazie
Tra i migliori mono per quel telaio , ottima scelta

Hammer72
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4709
Età : 44
Località : Alessandria / Torino
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: BABOLAT PURE AERO E APD GT ROLAND GARROS

Tornare in alto Andare in basso

Basta. Vado di Pure Drive.

Messaggio Da rossano il Ven 12 Apr 2013 - 15:32

Gentile Maestro,
mi é appena arrivata l'ammiraglia del 2013, la racchetta che ho deciso mi accompagnerà tutta l'estate nei tornei e nelle battaglie del Circolo. Una racchetta veramente poco conosciuta, e che conosci pochissimo:
LA PURE DRIVE GT 2012.
E' incordata con RAZOR Blu. Non conosco né calibro né tensione.
Che faccio, taglio subito?
Ho ancora nel cassetto, perché sulla Warrior 100 non le ho montate

1) tre matassine 12m di MSV Focus Hex 1.23 (bianca);
2) tre matassine 12m di Tecnifibre XR-1.

(Rammento: livello di gioco "club", 4.6 FIT, un po' di sana pancetta, 37 anni, swing contenuto, mobilità scarsina, rovescio bimane alquanto strappato anch'esso. Dalla racchetta chiedo quell'effetto fionda che non piace a nessuno, ed invece a me mi fa davvero comodo per arrivare nei pressi della riga di fondo, quando braccio e tecnica mi portano a rimanere a metà campo).

ricordati che mi piacciono gli ibridi…

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da rossano il Ven 12 Apr 2013 - 15:36

[/quote]Vedo che hai capito BENE quello che volevo far capire io....x quello che riguarda la "rendita" nelle rotazioni l'hanno dichiarato anche professioniste come la Schiavone ed altri che ne "fornisce" meno questa nuova...[/quote]

Allora mi piacerà. Amo la Pure Drive ma non sono un arrotino, anzi, abbastanza piatto. Il maggior controllo, dovrebbe piacermi.

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione nuova pure drive 2012

Messaggio Da gellexe il Sab 22 Giu 2013 - 16:29

Qualcuno mi può consigliare le corde per il telaio in oggetto? 
Gioco prevalentemente da fondo campo e abbastanza arrotato. 
Qualche ibrido e qualche mono grazie  e se mi date qualche dritta per trovarli a buon mercato. 
Ciao

gellexe
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 373
Località : perugia
Data d'iscrizione : 23.02.13

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum