Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Racchetta Tecnifibre 315 Limited
Oggi alle 20:41 Da VANDERGRAF

» Desidero una Prince... e nient'altro!
Oggi alle 20:02 Da fa

» Prince Textreme Warrior 100
Oggi alle 20:00 Da andrea scimiterna

» Budello...quale?
Oggi alle 19:27 Da philo vance

» MIami 2017
Oggi alle 19:13 Da philo vance

» 15 minuti di quarta categoria
Oggi alle 19:10 Da fonzio

» Incordatrice
Oggi alle 19:02 Da Guga78

» Corde di serie Wilson Pro Staff 97 LS
Oggi alle 18:52 Da Eiffel59

» Consiglio corde Head YT Graphene Prestige Pro
Oggi alle 18:35 Da catfish

» Giocare con due racchette che hanno caratteristiche diverse.. secondo voi è possibile?
Oggi alle 17:50 Da Matusa

» Solinco hyepr G
Oggi alle 17:34 Da phoenixsuper

» Wilson Pro Staff 97LS
Oggi alle 17:33 Da Alessandro

» head radical mp ltd
Oggi alle 17:22 Da Paolobms

» CREMONA partitella/palleggio
Oggi alle 17:10 Da Turbolz

» Nuova polytour Air
Oggi alle 17:01 Da aloiacon

» vendita/scambio racchette varie
Oggi alle 16:50 Da piemontino

» Dubbio su incordatura ibrida, misure e procedura corretta o no?
Oggi alle 16:35 Da andrealsd

» Babolat o Head?
Oggi alle 16:33 Da PistolPete

» Textreme tour 100p 18x20
Oggi alle 16:09 Da drichichi@alice.it

» [Roma] chi gioca?
Oggi alle 16:01 Da wetton76

» Salve a tutti :)
Oggi alle 15:57 Da wetton76

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Oggi alle 15:31 Da drichichi@alice.it

» TenniStalker.it - cerca tutti i risultati dei match di tennis amatoriali direttamente dai tabelloni FIT
Oggi alle 15:29 Da emish89

» Racchetta Tuttofare Morbidosa
Oggi alle 14:55 Da Matusa

» Nuove Tournament Plus e Pulse?
Oggi alle 14:42 Da fish76

» Instinct Graphene XT MP 2015
Oggi alle 14:32 Da Zeno81

» Aiuto per epicondilite
Oggi alle 14:32 Da drichichi@alice.it

» [Thread unico] Fabio Fognini
Oggi alle 13:51 Da nw-t

» HELP: ex regolare scelta nuova racchetta
Oggi alle 12:34 Da Attila17

» Nuovo MyFitScore - diversi punteggi
Oggi alle 12:26 Da emish89



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19362 Utenti registrati
195 forum attivi
650629 Messaggi
New entry: catfish

Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Pagina 2 di 10 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da oldest il Gio 19 Gen 2012 - 15:09

Promemoria primo messaggio :

Diciamolo subito: è + bella esteticamente, tira + forte, fa meno male al braccio, controlla di + e ... aspettate che prima devo andare a versare l'assegno della Babolat Wink ... calma calma ragazzi. Sappiate che mi siete costati un set con un 3.3 quindi calma: sul 4-4 mi dice: "o finiamo set o provi la racca" ... sapete io quanto ho messo per perdere i due games successivi vero? Twisted Evil

Caratteristiche della racchetta:
- corde gosen polybreak 1.20 tirate 26/25 (non so bene che corde siano ma sembravano belle)
- racca customizzata: tolto il grip originale, messo lo skill feel e 3 grammi di silicone nel manico quindi già stiamo parlando di una roba diversa

Per notare le differenze con uguale custom ho poi provato la sua PDGT vecchia.

La racchetta è sostanzialmente identica, questa la mia impressione generale. Andando sullo specifico posso dire che:
- non ho notato differenze nella potenza, forse qualcosa in + ma è dura stabilirlo per uno che tira 37 km/h al massimo
- controlla meglio, questo sì: con la mia e con la sua vecchia la sensazione di perdere il colpo tipico della PDGT era sicuramente + accentuato
- toppa meno, anche questo posso dirlo ma qui è da stabilire se non ero io che mi trovavo bene e quindi necessitavo di minor spin per tenere in campo la palla
- vibrazioni e rumore (che tanto piace a KingKongy Smile ): il colpo è + sordo e quindi hai anche la sensazione che vibri meno ma da qui a dire che VERAMENTE vibra di meno non saprei proprio

La comprerei se non avessi la vecchia PDGT ? Sì.
La comprerei se non avessi la vecchia? .... aspettate che carico il video e poi rispondo Twisted Evil
avatar
oldest
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3389
Età : 43
Località : Rho (MI)
Data d'iscrizione : 02.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 3.4
Racchetta: non ne ho

Tornare in alto Andare in basso


Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da oldest il Ven 20 Gen 2012 - 8:34

hai visto?
però Mario poi per favore dacci anche i dati differenti rispetto alla precedente: sw, stabilità torsionale e qualsiasi altra cosa così come avevi fatto raccontando la storia della PD perchè sono molto curioso ... sto fatto del 306 vs 323 lo trovo strano ma possibile, mi è sembrata + maneggevole della mia ma c'era il silicone quindi non so valutare

oldest
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3389
Data d'iscrizione : 02.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 3.4
Racchetta: non ne ho

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 20 Gen 2012 - 9:19

Per domenica è saltato...devo tenere mamma. Embarassed

Vabbuò...visto che il lunedì mattino sono libero, mi porto dietro tutto l'ambaradan e vedo idi misurare tutto (chissà se il tipo si lascia applicare dei sensori... Very Happy )
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 41871
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da nanobabbo8672 il Ven 20 Gen 2012 - 10:29

@Eiffel59 ha scritto:Vabbuò...visto che il lunedì mattino sono libero, mi porto dietro tutto l'ambaradan e vedo idi misurare tutto (chissà se il tipo si lascia applicare dei sensori... Very Happy )

ti piace farlo strano?!?!? Very Happy
io non mi lascerei applicare nulla... se non mi chiarisci prima di cosa stai parlando... Very Happy
avatar
nanobabbo8672
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6674
Età : 44
Località : Ravenna
Data d'iscrizione : 10.09.09

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: ITR 4.0 - FIT NC
Racchetta: Pro Kennex KI15 300 2011

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Gen 2012 - 11:22

...intanto, dopo Oldest...
...anche Kim, Julia e Agnewska stanno testando la nuova PD Wink











(photos by Getty Images through WTA off site)


Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Crisidelm il Ven 20 Gen 2012 - 11:24

Sono proprio quelle o sono dei pj?

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Gen 2012 - 11:27

mah...almeno il cortex (bianco nella nuova versione) non dovrebbe essere un pj Wink

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Crisidelm il Ven 20 Gen 2012 - 11:30

Uno sticker... Smile Sinceramente impossibile dira da queste foto Smile

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da topspin87 il Ven 20 Gen 2012 - 11:35

ed anche benneteau la stà già utilizzando...
avatar
topspin87
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 222
Località : Prato
Data d'iscrizione : 16.10.11

Profilo giocatore
Località: Prato
Livello: 4.0 ITR
Racchetta: Wilson blade98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da blade67 il Ven 20 Gen 2012 - 14:48

Ma il francese usa la plus?
avatar
blade67
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 20 Gen 2012 - 15:08

usano quasi tutti la Plus...
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 41871
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da natty81 il Ven 20 Gen 2012 - 15:59

Ciao ragazzi... ho un dilemma da porvi:
gioco a tennis da 1 anno e mezzo e sono passato da Wilson six one 95, a babolat aereo pro drive...fino ad arrivare alla mia racchetta (forse) la PDGT da 300 grammi.
Io gioco molto arrotato e profondo di dritto e come rovescio uso prevalentemente il back. Sono un gran corridore.... Smile
Allora io 7 mesi fa ho comprato la pdgt, e ho la necessità di prendere un altra racchetta dato che ne ho una sola...
Ora vorrei un vs consiglio:
-mi prendo un altra pdgt usata?
-la vendo e mi prendo 2 nuove pdgt 2012?-
-prendo una 2012 e gioco con 2 racchette diverse
avatar
natty81
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 59
Età : 35
Data d'iscrizione : 20.01.12

Profilo giocatore
Località: Liguria
Livello: 4.2
Racchetta: Pure Drive Gt

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Leutonio il Ven 20 Gen 2012 - 17:15

@natty81 ha scritto:Ora vorrei un vs consiglio:
-mi prendo un altra pdgt usata?
-la vendo e mi prendo 2 nuove pdgt 2012?-
-prendo una 2012 e gioco con 2 racchette diverse

1) se ti trovi bene ti conviene, anche se prima di prendere la seconda dovresti assicurarti che ti arrivi uguale a quella che già hai: la Babolat giustifica +/- 7gr di differenza peso e +/- 7mm di differente bilanciamento tra i propri telai e non è il massimo se ti arriva una racchetta totalmente opposta a quella che già possiedi!!!

2) io non comprerei mai una coppia di telai nuovi se prima non ho provato in modo esaustivo il telaio in questione, quindi, la domanda è: riesci a provare per un paio di settimane almeno la nuova PDGT?
3) stai scherzando?
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da ace59 il Ven 20 Gen 2012 - 17:22

leutonio

da quello che capisco hai un negozio specializzato per cui spero mi vorrai aiutare

questa mattina sono stato presso un importante negozio dalle mie parti, volevo vedere le nuove Wilson

premetto che gioco ormai da 5 anni con una pro staff triad 95 (bianca e nera) , dopo anni di kinetik, a causa di problemi al gomito , ora volevo cambiare per provare qualcosa di diverso

il mio gioco è molto aggressivo da fondo , piatto e rovescio ad una mano

il ragazzo mi ha sconsigliato la nuova pro staff 95 , dicendomi che è meglio la nuova head ? ( dovrebbe riceverle lunedi ) e che sicuramente non danno problemi di epicondilite

che ne dici?
avatar
ace59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3383
Età : 57
Data d'iscrizione : 29.06.11

Profilo giocatore
Località: treviso
Livello: fit 4.2
Racchetta: 1 PT57A pj MP , 1 PT57E pj MP l , 2 prestige MP , 1 PK Ki5 315

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da natty81 il Ven 20 Gen 2012 - 17:32

@Leutonio ha scritto:
@natty81 ha scritto:Ora vorrei un vs consiglio:
-mi prendo un altra pdgt usata?
-la vendo e mi prendo 2 nuove pdgt 2012?-
-prendo una 2012 e gioco con 2 racchette diverse

1) se ti trovi bene ti conviene, anche se prima di prendere la seconda dovresti assicurarti che ti arrivi uguale a quella che già hai: la Babolat giustifica +/- 7gr di differenza peso e +/- 7mm di differente bilanciamento tra i propri telai e non è il massimo se ti arriva una racchetta totalmente opposta a quella che già possiedi!!!

2) io non comprerei mai una coppia di telai nuovi se prima non ho provato in modo esaustivo il telaio in questione, quindi, la domanda è: riesci a provare per un paio di settimane almeno la nuova PDGT?
3) stai scherzando?

purtroppo non posso provarla per cosi tanto tempo la racchette...potrei qualche ora....
Quindi vada per comprare la un altra pdgt usata... sperando di trovarla uguale dato che al circolo non ce l hanno ... e quindi dovrei comprarla su internet
avatar
natty81
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 59
Età : 35
Data d'iscrizione : 20.01.12

Profilo giocatore
Località: Liguria
Livello: 4.2
Racchetta: Pure Drive Gt

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Leutonio il Ven 20 Gen 2012 - 18:40

@ACE59: prima di consigliare/sconsigliare lo specialista dovrebbe far provare i telai, quindi, non capisco come si possa indirizzare così palesemente il cliente su un determinato acquisto!!!
Stai usando il telaio lungo 69cm 16x20 da 315gr???
Ti vedo meglio con la nuova Six One 95 da 332gr 18x20; non credo che qualche gr in più ti possa penalizzare.
Le nuove Head sono una incognita per tutti visto che stanno arrivando adesso e vanno testate in tutte le salse.
E' vero che ci sono telai che possono dare fastidio, ma non dimenticarti delle corde che sono FONDAMENTALI.
Se giochi piatto e con pattern abbastanza fitti o fitti per l'ovale che usi, permettiti un morbido multi, sempre che già tu non lo stia utilizzando.
Al tuo posto, ricapitolando, proverei la nuova 6 1 95 332gr 18x20 incordata con un buon multifilo. Sulla tensione non mi esprimo perchè se fosse per me la farei a 21-20 , ma tu potresti esaltare tutte le tue/sue (della racchetta) caratteristiche a 24/23.

@NATTY81: in "qualche" ora puoi capire poco da un telaio, ma ti capisco. Io ti consiglio di prenderne un'altra usata ma cerca di riceverla il più possibile simile a quella che già possiedi...
Da me vengono un sacco di clienti che hanno acquistato su internet (e se ti dico dove rasentiamo lo scandaloso) con coppie di Babolat una da 298gr e l'altra da 308gr bilanciate a 31,7 una e l'altra a 32,6 l'altra!
Poi che gli fai?
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da rafapaul il Sab 21 Gen 2012 - 19:38

Ho fatto un paio di scambi con la pd 2012 , troppo pochi per poter dar un giudizio veritiero, una cosa cmq è certa , è piu pastosa all'impatto della versione precedente.
Se l'avessi provata con gli occhi chiusi mi avrebbe ricordato maggiormente l'APD




avatar
rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2913
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da oldest il Sab 21 Gen 2012 - 21:43

Quindi Rafa mi confermi che non era solo merito delle corde vero?
avatar
oldest
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3389
Età : 43
Località : Rho (MI)
Data d'iscrizione : 02.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 3.4
Racchetta: non ne ho

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da rafapaul il Dom 22 Gen 2012 - 8:57

Secondo me si, in effetti il nuovo cortex mi sembra renda più delicato l'impatto.
Tecnicamente bisognerebbe provarla per un ora di palleggio e poi per un match.





avatar
rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2913
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da nw-t il Dom 22 Gen 2012 - 10:09

@rafapaul ha scritto:Secondo me si, in effetti il nuovo cortex mi sembra renda più delicato l'impatto.
Tecnicamente bisognerebbe provarla per un ora di palleggio e poi per un match.





Quindi Paolo confermeresti quello che ho "sentito" io nel video di TW review??Smile
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15700
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da blade67 il Dom 22 Gen 2012 - 10:15







[/quote] Quindi Paolo confermeresti quello che ho "sentito" io nel video di TW review??Smile[/quote]
mamma mia che udito!!!! Very Happy io sono vecchio e non ho sentito niente Very Happy solo una vocina che mi diceva.......prendila prendila!!! lol! lol!

ti stai convertendo alla babolat?? Laughing Laughing Laughing
avatar
blade67
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da rafapaul il Dom 22 Gen 2012 - 10:54

@nw-t ha scritto:
@rafapaul ha scritto:Secondo me si, in effetti il nuovo cortex mi sembra renda più delicato l'impatto.
Tecnicamente bisognerebbe provarla per un ora di palleggio e poi per un match.





Quindi Paolo confermeresti quello che ho "sentito" io nel video di TW review??Smile

Si secondo me è proprio come dici tu , è più pastosa sembra meno rigida

avatar
rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2913
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da nw-t il Dom 22 Gen 2012 - 11:09

@blade67 ha scritto:





Quindi Paolo confermeresti quello che ho "sentito" io nel video di TW review??Smile[/quote]
mamma mia che udito!!!! io sono vecchio e non ho sentito niente solo una vocina che mi diceva.......prendila prendila!!! lol! lol!

ti stai convertendo alla babolat?? Laughing Laughing Laughing [/quote] Guardi "lei" Blade67.... vuol tradire la sua "fidata" Blade x la PD....x diventare uno vero Blade67...se ne hai 2... comprarne ancora 65 Smile con la PD... poi diventi Pallettaro67....
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15700
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da blade67 il Dom 22 Gen 2012 - 11:24

non potrei mai diventare pallettaro tiro troppo forte!Laughing e che l'età avanza e quando gioco escono dolori sconosciuti che mi fanno pensare.

Epoi perche fare fatica in un match?scratch .....basta fare tanti eces:lol: e il più e fatto!
avatar
blade67
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da nw-t il Dom 22 Gen 2012 - 11:48

@blade67 ha scritto:non potrei mai diventare pallettaro tiro troppo forte!Laughing e che l'età avanza e quando gioco escono dolori sconosciuti che mi fanno pensare.

Epoi perche fare fatica in un match?scratch .....basta fare tanti eces:lol: e il più e fatto!
Ho capito perchè "istighi" all'acquisto delle nuove PD...vuoi aumentare il tuo lavoro bracci e spalle doloranti x tutti.... guarda che poi ti tocca stare a far terapie fino alle 11 di sera...
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15700
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da blade67 il Dom 22 Gen 2012 - 12:00

@nw-t ha scritto:
@blade67 ha scritto:non potrei mai diventare pallettaro tiro troppo forte!Laughing e che l'età avanza e quando gioco escono dolori sconosciuti che mi fanno pensare.

Epoi perche fare fatica in un match?scratch .....basta fare tanti eces:lol: e il più e fatto!
Ho capito perchè "istighi" all'acquisto delle nuove PD...vuoi aumentare il tuo lavoro bracci e spalle doloranti x tutti.... guarda che poi ti tocca stare a far terapie fino alle 11 di sera...



Sono già a quel livello

Comunque io giocavo con la plus e non ho mai avuto niente ( solo pochino al gomito), ma e vero che tiro più forte con la blade ma se poi mi vengono le tendiniti forse è meglio optare per qualcosa di più gestibile ( anche se trovo la blade più facile della pure drive e se devo dirla tutta mi affatica di meno).......non sòscratch che pa.....le! quando penso di trovare la racca che fa per me ne esce sempre una.

proverò a montarci su un'altra corda e se non và vedròconfused

oppure rientro nel marasma cambio racchette
avatar
blade67
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da elan il Dom 22 Gen 2012 - 12:07

va beh il rumore è sempre quello ...stock stock ....a vedere Andrea giocare , verrebbe voglia di comprarla subito.....ma quando uno ha degli ottimi fondamentali , gioca bene con tutto ..
avatar
elan
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2333
Età : 48
Data d'iscrizione : 08.05.10

Profilo giocatore
Località: Mi
Livello:
Racchetta: x3 TF T-Fight 300 dynacore - x2 Big Booster Pro

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 10 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum