Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Pagina 9 di 10 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da oldest il Gio 19 Gen 2012 - 15:09

Promemoria primo messaggio :

Diciamolo subito: è + bella esteticamente, tira + forte, fa meno male al braccio, controlla di + e ... aspettate che prima devo andare a versare l'assegno della Babolat Wink ... calma calma ragazzi. Sappiate che mi siete costati un set con un 3.3 quindi calma: sul 4-4 mi dice: "o finiamo set o provi la racca" ... sapete io quanto ho messo per perdere i due games successivi vero? Twisted Evil

Caratteristiche della racchetta:
- corde gosen polybreak 1.20 tirate 26/25 (non so bene che corde siano ma sembravano belle)
- racca customizzata: tolto il grip originale, messo lo skill feel e 3 grammi di silicone nel manico quindi già stiamo parlando di una roba diversa

Per notare le differenze con uguale custom ho poi provato la sua PDGT vecchia.

La racchetta è sostanzialmente identica, questa la mia impressione generale. Andando sullo specifico posso dire che:
- non ho notato differenze nella potenza, forse qualcosa in + ma è dura stabilirlo per uno che tira 37 km/h al massimo
- controlla meglio, questo sì: con la mia e con la sua vecchia la sensazione di perdere il colpo tipico della PDGT era sicuramente + accentuato
- toppa meno, anche questo posso dirlo ma qui è da stabilire se non ero io che mi trovavo bene e quindi necessitavo di minor spin per tenere in campo la palla
- vibrazioni e rumore (che tanto piace a KingKongy Smile ): il colpo è + sordo e quindi hai anche la sensazione che vibri meno ma da qui a dire che VERAMENTE vibra di meno non saprei proprio

La comprerei se non avessi la vecchia PDGT ? Sì.
La comprerei se non avessi la vecchia? .... aspettate che carico il video e poi rispondo Twisted Evil

oldest
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3389
Età : 43
Località : Rho (MI)
Data d'iscrizione : 02.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 3.4
Racchetta: non ne ho

Tornare in alto Andare in basso


Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da oldest il Mer 15 Feb 2012 - 20:03

Cavolo ma allora vado in svizzera a comprarle!!! Se ne compri due son 119 a racca, non male

oldest
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3389
Data d'iscrizione : 02.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 3.4
Racchetta: non ne ho

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da passionetennisgbav il Mer 15 Feb 2012 - 20:09

Ma sono in euro o franchi svizzeri?

passionetennisgbav
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 199
Età : 48
Località : Estera
Data d'iscrizione : 02.11.09

Profilo giocatore
Località: Estera
Livello: 4.5
Racchetta: PD GT 2012 (la nera)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da oldest il Mer 15 Feb 2012 - 20:29

La mia era una provocazione, credo in franchi ma non ne sono sicuro

oldest
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3389
Età : 43
Località : Rho (MI)
Data d'iscrizione : 02.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 3.4
Racchetta: non ne ho

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da elan il Mer 15 Feb 2012 - 20:50

il prezzo è in euro , provate ad inserire la racca nel carrello .....il prezzo varia da paese a paese anche per l'IVA

elan
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2311
Età : 48
Data d'iscrizione : 08.05.10

Profilo giocatore
Località: Mi
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Alessandro0110 il Mer 15 Feb 2012 - 23:57

si è vero comunque sto partendo ora per la svizzera XD ahahah

Alessandro0110
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 607
Età : 24
Data d'iscrizione : 19.01.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 fit
Racchetta: wilson blx pro open 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da nikuz il Gio 16 Feb 2012 - 7:56

Alessandro mi sa che ti stai sbagliando..
Oppure il tuo pusher stavolta ha esagerato... Very Happy

nikuz
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1246
Età : 34
Data d'iscrizione : 02.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello:
Racchetta: Babolat pure drive pro stock

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Alessandro0110 il Gio 16 Feb 2012 - 11:44

lo so lo so devo cambiare pusher XD

Alessandro0110
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 607
Età : 24
Data d'iscrizione : 19.01.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 fit
Racchetta: wilson blx pro open 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Skorpion il Gio 16 Feb 2012 - 22:22

Ci ho giocato 2 volte. Mi hanno demolito la spalla. Polso a pezzi. Gomito inizia a dare strani segnali. Davvero male.

Skorpion
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1109
Data d'iscrizione : 09.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 Autovalutazione
Racchetta: Babolat Aero pro drive 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da marti il Lun 20 Feb 2012 - 9:47

provata per una settimana (circa 6 ore)

secondo me facile come la precedente.secondo me spinge bene e l'ho trovata fantastica nel servizio (io tiro di solito un piattone)

c'è un MA:quando ho colpito la palla non esattamente nel centro corde ho notato che vibra un pò troppo.lo avete notato anche voi?

per ora comunque spalla polso e gomito sono ok

marti
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 861
Data d'iscrizione : 23.11.11

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: FIT 4.4
Racchetta: babolat pure drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da marti il Lun 20 Feb 2012 - 16:09

"testatori" di babolat, fatevi vivi!!!

marti
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 861
Data d'iscrizione : 23.11.11

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: FIT 4.4
Racchetta: babolat pure drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da alexmondial il Lun 20 Feb 2012 - 16:53

ciao Skorpion

mi tengo molto informato sulle recensioni di questo telaio perchè molto presto lo acquistero' e sei il primo che scrive di queste vibrazioni e dolori..con quale telaio giocavi prima della pd?

alexmondial
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1621
Età : 44
Località : roma
Data d'iscrizione : 21.06.10

Profilo giocatore
Località: ROMA
Livello: 4.0 itr
Racchetta: 2x Babolat Pure Strike 16x19 (Project One7)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Lun 20 Feb 2012 - 16:57

@marti: condivido praticamente tutto quello che hai detto a parte la questione servizio! Sicuramente ottima per quanto concerne il piattone, molto meno invece per cìò che riguarda il "kick"!!! Trovo che si fatichi parecchio a servire sia in lift che in slice!

Grande facilità di gioco in generale con la PD, unica grossa pecca rimane il "back"!!!!! D'altronde non mai stato il cavallo di battaglia di questo telaio!

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da rafapaul il Lun 20 Feb 2012 - 17:00

@Caste75 ha scritto:@marti: condivido praticamente tutto quello che hai detto a parte la questione servizio! Sicuramente ottima per quanto concerne il piattone, molto meno invece per cìò che riguarda il "kick"!!! Trovo che si fatichi parecchio a servire sia in lift che in slice!

Grande facilità di gioco in generale con la PD, unica grossa pecca rimane il "back"!!!!! D'altronde non mai stato il cavallo di battaglia di questo telaio!

Io il back lo reputo uno dei punti forti.........

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2887
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello: 3.5 Fit
Racchetta: Babolat Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da marti il Lun 20 Feb 2012 - 17:04

@Caste75 ha scritto:@marti: condivido praticamente tutto quello che hai detto a parte la questione servizio! Sicuramente ottima per quanto concerne il piattone, molto meno invece per cìò che riguarda il "kick"!!! Trovo che si fatichi parecchio a servire sia in lift che in slice!

Grande facilità di gioco in generale con la PD, unica grossa pecca rimane il "back"!!!!! D'altronde non mai stato il cavallo di battaglia di questo telaio!

non per niente io ignoro il Kick (80% di piattoni e qualche slice per avventura!) e anche con il back litigo spesso, quindi la PD dovrebbe essere la mia racchetta.

Caste75 non hai avuto però la sensazione ch se non centri beni la palla, la racchetta vibra un pò troppo?

marti
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 861
Data d'iscrizione : 23.11.11

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: FIT 4.4
Racchetta: babolat pure drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Lun 20 Feb 2012 - 17:09

@rafapaul: DE GUSTIBUS!!! No dai a parte gli scherzi, rispetto ad un telaio poco profilato come può essere una Blade oppure una prestige, secondo me il back rimane molto alto! È anche una questione di fisica! Un oggetto più sottile riesce a tagliare l'aria con molta più facilità poichè vi è meno resistenza!

Saresti il primo a dirmi che si gioca meglio il back con un telaio profilato rispetto ad uno più sottile!!!

Non è che per caso mi stai facendo il confronto della tua PD con la vecchia Donnay Borg Pro???

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Lun 20 Feb 2012 - 17:15

@marti: Bisogna sempre vedere cosa intendi tu per vibrazioni! Spesso tanti giocatori confondono la vibrazione vera e propria con il suono metallico tipico di un telaio profilato e rigido!

È ovvio che il colpo non lo sentirai mai pastoso come lo potresti sentire con una Radical oppure una Blade!

Io personalmente non ho sentito particolari vibrazioni anche perchè non amo particolarmente l'effetto pastosità percui non ci faccio molto caso! Dipende anche molto dalle corde cha hai su! Se usi un mono ti consiglio di montarne uno più morbido possibile!

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da marti il Lun 20 Feb 2012 - 17:26

no non si tratta di suono metallico quanto piuttosto di una sensazione quasi di instabilità (ma solo se non colpisco nel centro del piatto corde)

quanto alle corde uso le mono ho le babolat pro hurricane tour ora

marti
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 861
Data d'iscrizione : 23.11.11

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: FIT 4.4
Racchetta: babolat pure drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Lun 20 Feb 2012 - 17:30

MAMMA MIA le pro hurricane tour, soltanto a sentire il nome mi viene la cag....lla!!!

Provo con qualcosa di diverso tipo le Black Code oppure le Solinco Tour Bite e poi mi dici se avverti ancora le stesse sensazioni!

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Alessandro0110 il Lun 20 Feb 2012 - 18:40

il top com'è in questa racchetta? lo prende bene? meglio il top della versione precedente o questa nuova?

Alessandro0110
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 607
Età : 24
Data d'iscrizione : 19.01.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 fit
Racchetta: wilson blx pro open 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da rafapaul il Lun 20 Feb 2012 - 21:04

@Caste75 ha scritto:@rafapaul: DE GUSTIBUS!!! No dai a parte gli scherzi, rispetto ad un telaio poco profilato come può essere una Blade oppure una prestige, secondo me il back rimane molto alto! È anche una questione di fisica! Un oggetto più sottile riesce a tagliare l'aria con molta più facilità poichè vi è meno resistenza!

Saresti il primo a dirmi che si gioca meglio il back con un telaio profilato rispetto ad uno più sottile!!!

Non è che per caso mi stai facendo il confronto della tua PD con la vecchia Donnay Borg Pro???

Io non intendevo in assoluto, il mio è un paragone rispetto al vecchio modello, questa mi fa sentire di piú la palla su un colpo dove la sensibilità conta piú che sul top.

Cmq visto che per lavoro capito spesso in Svizzera , potremmo fare un'oretta.
Un'oretta chiaramente di lezione vista la tua ottima classifica cheers cheers

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2887
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello: 3.5 Fit
Racchetta: Babolat Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Mar 21 Feb 2012 - 10:42

@rafapaul: Più che volentieri! Dimmi quando sei qui nei paraggi ed io organizzo il campo!

Il tennis deve andare al di là della classifica e del risultato. L'importante secondo me è giocare divertendosi.......

E poi cosa ne sai, magari ho scritto una classifica tanto per fare il figo e poi non so neppure mettere in gioco la palla!!!

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Ota il Mar 21 Feb 2012 - 10:56

Mi incuriosisce questa PD12 da quello che ho letto però il servizio piatto è una bomba mentre per le rotazioni c'è qualche problemino in più confermate testatori di babolat?

Il top è problematico o viene ma meno accentuato?

Ota
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 155
Età : 28
Data d'iscrizione : 12.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 2.5 ITR
Racchetta: BABOLAT PURE DRIVE 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Mar 21 Feb 2012 - 11:21

Non è problematico, diciamo che prendo meno il top rispetto alle versioni precedenti ma guadagna sicuramente in controllo e in confort!

L'impatto è un pò più "ovattoso" e meno metallico.

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Ota il Mar 21 Feb 2012 - 11:42

@Caste75 ha scritto:Non è problematico, diciamo che prendo meno il top rispetto alle versioni precedenti ma guadagna sicuramente in controllo e in confort!

L'impatto è un pò più "ovattoso" e meno metallico.
Capito sembra discretissima come racchetta allora.. a sweet spot come siamo messi?

Ota
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 155
Età : 28
Data d'iscrizione : 12.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 2.5 ITR
Racchetta: BABOLAT PURE DRIVE 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da abracadabra78 il Mar 21 Feb 2012 - 12:00

@Caste75 ha scritto:@rafapaul: DE GUSTIBUS!!! No dai a parte gli scherzi, rispetto ad un telaio poco profilato come può essere una Blade oppure una prestige, secondo me il back rimane molto alto! È anche una questione di fisica! Un oggetto più sottile riesce a tagliare l'aria con molta più facilità poichè vi è meno resistenza!

Saresti il primo a dirmi che si gioca meglio il back con un telaio profilato rispetto ad uno più sottile!!!

Non è che per caso mi stai facendo il confronto della tua PD con la vecchia Donnay Borg Pro???
io sono il secondo!!!! Smile ...con la head extreme il back mi viene meglio rispetto a molti altri telai anche meno profilati....ma forse solo perche' ha un piatto largo,quindi esce con estrema facilita'....cmq in genere e' vero,coi telai a profilo sottile viene meglio...quindi c'e' solo qualche eccezione

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Video recensione Babolat Pure Drive GT 2012 ... by Oldest

Messaggio Da Caste75 il Mar 21 Feb 2012 - 14:17

@abracadabra78 ha scritto:
@Caste75 ha scritto:@rafapaul: DE GUSTIBUS!!! No dai a parte gli scherzi, rispetto ad un telaio poco profilato come può essere una Blade oppure una prestige, secondo me il back rimane molto alto! È anche una questione di fisica! Un oggetto più sottile riesce a tagliare l'aria con molta più facilità poichè vi è meno resistenza!

Saresti il primo a dirmi che si gioca meglio il back con un telaio profilato rispetto ad uno più sottile!!!

Non è che per caso mi stai facendo il confronto della tua PD con la vecchia Donnay Borg Pro???
io sono il secondo!!!! Smile ...con la head extreme il back mi viene meglio rispetto a molti altri telai anche meno profilati....ma forse solo perche' ha un piatto largo,quindi esce con estrema facilita'....cmq in genere e' vero,coi telai a profilo sottile viene meglio...quindi c'e' solo qualche eccezione

Sono pienamente d'accordo con te. Il back con la extreme esce molto bene! Infatti rispetto ad altri telai profilati non c'è assolutamente paragone! L'unico telaio di queste genere che può competere secondo me è la nuovo TF T-Flash 300!

Caste75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 187
Età : 41
Data d'iscrizione : 10.02.11

Profilo giocatore
Località: Preferibilmente calda!
Livello: Dipende dai giorni!
Racchetta: Troppe

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 9 di 10 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum